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Foie Gras aux Saveurs Exotiques

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Jojo le homard ( Rest in peace )

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Saumon Mariné

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Faux-Filet Beurre Vigneron

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Petits Légumes de Saison

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Ris de Veau

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Tarte au Citron Meringuée

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Caprice Exotique

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Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu à 21€

 

Malakoff à l'Epoisse
ou
Jambon Persillé Façon le Bourgogne
ou
Cassolette d'Escargots au Vin Rouge, Petits Légumes et Oeuf Poché

Suprême de Volaille au Vin jaune et Queues de Morilles
ou
Poisson du Jour
ou
Grenouilles à la persillade
ou

Tête de Veau Façon Le Bourgogne


Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 29 €

Menu 3 plats (poisson et viande) 39 €

 

Oeuf meurette au Givry Rouge

ou

Duo Carpaccio de Boeuf et Chèvre

ou
Hure de Saumon , Soupe de Poisson

Dos de Sandre aux Ecrevisses
ou

Merlan de Boeuf Sauce Vigneronne

ou
Magret de Canard Sauce au Nougat

Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

 

Menu à 36 €

Menu 3 plats (poisson et viande) 49 €

 

 Terrine de Foie Gras et sa Gelée de Cassis
 Ou

 Médaillon de Lotte aux Epices, Crème de Moutarde à l'Ancienne

 Ou

 Douzaine d'Escargots

 
Sucette de Bavette à l'Angus, Sauce Piment d'Espelette 
 Ou
 Dorade Royale Sauce Orange et Lavande
 Ou
 Compotée d'Agneau Façon Navarin
 
 Assiette de Fromages
 Ou
 Fromage Blanc à la Crème
 
 Choix dans la Carte des Desserts