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Foie Gras aux Saveurs Exotiques

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Jojo le homard ( Rest in peace )

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Saumon Mariné

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Faux-Filet Beurre Vigneron

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Petits Légumes de Saison

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Ris de Veau

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Tarte au Citron Meringuée

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Caprice Exotique

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Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Menu à 19.90 €

Saumon graveleux aux agrumes
ou
Jambon Persillé, façon Le Bourgogne
ou
Rillettes de. Canard aux cepes et magret fumé

Parfait de Charolais Roti sauce poivre vert
ou
Truite en Ecailles de Pomme de Terre
ou
Grenouilles à la persillade
ou
Tête de Veau et sa vinaigrette aux herbes

Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 28.50 €

Oeuf meurette au crémant, pain d épices

et gelée de cassis

ou

Gambas rôties aux fruits exotiques

Sauce épices

ou
Brochette d Escargots au romarin et lard fume

Piece de bœuf à l echalote, marchand de vin et cumin
ou

Hamburger de magret de canard chutney d oignons

fruits de saison et frites de patate douce

ou
Dos de cabillaud, coulis de poivrons rouges

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

Escargots en Persillade
 Foie gras traditionnel. Compotee de dattes et sa brioche

 

ou
Melee de homard, purée de petits pois aux légumes tendres

Filet mignon de veau, sauce champagne et mirabelles
ou
Dos de sandre aux écrevisses
ou
Pave d agneau à la crème d ail

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts