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Foie Gras aux Saveurs Exotiques

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Jojo le homard ( Rest in peace )

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Saumon Mariné

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Faux-Filet Beurre Vigneron

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Petits Légumes de Saison

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Ris de Veau

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Tarte au Citron Meringuée

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Caprice Exotique

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Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 Menu 31 Décembre 2018

50 € Menu 2 plats

60 € Menu 3 plats

 
Trilogie de Foie Gras 
(Terrine, Poelé, Macaron) 
 
****** 
Aumonière de Lotte Sauce Safranée 
 
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Magret d'Oie Sauce Forestière 
 
****** 
 Fromage
 
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Assiette Gourmande de Desserts 
 
 

 

Menu à 19.90 €

Millefeuille de Chèvre aux Tomates Confites
ou
Jambon Persillé, façon Le Bourgogne
ou
Terrine de Gésiers Confits

Parfait de Charolais Roti sauce poivre vert
ou
Coeur de Merlu aux Jus de Moules
ou
Grenouilles à la persillade
ou

Tête de Veau et sa vinaigrette aux herbes

Ou

Paleron de Boeuf à la Bourguignonne


Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 28.50 €

Oeuf meurette au Givry Rouge

ou

Gambas rôties en Tempura

ou
Feuilleté d'Escargots et de Grenouilles à la Crème de Persil

Dos de Sandre à la Vigneronne
ou

Magret de Canard aux Morilles

ou
Merlan de Boeuf à l'Epoisse

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

Escargots en Persillade
Ou

Saint Jacques Poêlées, Velouté de Poireaux au Lard 

ou
Terrine de Foie Gras, Chutney de Mangue-Ananas, Pain d'Epices

Pavé de Boeuf Rossini
ou
Dorade Royale SAuce Safranée
ou
Pavé de Selle d'Agneau aux Epices

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts