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Foie Gras aux Saveurs Exotiques

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Jojo le homard ( Rest in peace )

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Saumon Mariné

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Faux-Filet Beurre Vigneron

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Petits Légumes de Saison

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Ris de Veau

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Tarte au Citron Meringuée

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Caprice Exotique

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Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

Menu de Fête des Mères

30 €

 
 
Foie Gras et sa Compotée de Dattes
 
 

 
 
Magret de Canard
Clafoutis aux Cèpes
 

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Trilogie de Chocolat

 

Menu à 19.50 €

Tarte Tatin de Chèvre et Echalottes Confites
ou
Jambon Persillé, Yaourt de Moutarde à l'Ancienne
ou
Reblochon Rôti au Caramel Beurre Salé

Parfait de Charolais Roti au Comté
ou
Truite en Ecailles de Pomme de Terre
ou
Cassolette de Grenouilles Façon Pochouse
ou
Tête de Veau Cuite Façon Pot au Feu

Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 28 €

Oeuf meurette à l'Epoisse au Givry Rouge
ou

Mousse de Petits Pois au Lard et Oignons

Caramel de Poivrons Rouges

ou
Croustillant à la Mousse d'Epoisse et Jambon Cru

Poire de Boeuf Rôtie, Epoisse et Cumin
ou
Sandre Pôelé à la Vigneronne, Escargots Cuits au Chablis
ou
Blanquette de Volaille Fermière Farcie aux Morilles

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

Escargots en Persillade
ou
Lingot de Foie gras, Pommes au Curry
ou
Mousse de Homard, Tartelette d'Herbes

Pavé de Boeuf Rossini Façon" le Bourgogne"
ou
Filet de Canette des Dombes aux Cèpes
ou
Ferra du Lac Leman à la Dijonnaise

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts