Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Menu à 21€
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Malakoff à l'Epoisse |
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Jambon Persillé Façon le Bourgogne |
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Cassolette d'Escargots au Vin Rouge, Petits Légumes et Oeuf Poché |
Suprême de Volaille au Vin jaune et Queues de Morilles |
ou |
Poisson du Jour |
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Grenouilles à la persillade |
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Tête de Veau Façon Le Bourgogne |
Assiette de Fromages |
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Fromage Blanc à la Crème |
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Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 29 €Menu 3 plats (poisson et viande) 39 €
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Oeuf meurette au Givry Rouge |
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Duo Carpaccio de Boeuf et Chèvre |
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Hure de Saumon , Soupe de Poisson |
Dos de Sandre aux Ecrevisses |
ou |
Merlan de Boeuf Sauce Vigneronne |
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Magret de Canard Sauce au Nougat |
Assiette de Fromages |
ou |
Fromage Blanc à la Crème |
Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 36 €Menu 3 plats (poisson et viande) 49 €
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Terrine de Foie Gras et sa Gelée de Cassis |
Ou |
Médaillon de Lotte aux Epices, Crème de Moutarde à l'Ancienne |
Ou |
Douzaine d'Escargots |
Sucette de Bavette à l'Angus, Sauce Piment d'Espelette |
Ou |
Dorade Royale Sauce Orange et Lavande |
Ou |
Compotée d'Agneau Façon Navarin |
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Assiette de Fromages |
Ou |
Fromage Blanc à la Crème |
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Choix dans la Carte des Desserts |