Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0494re.jpg

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

IMG_0491re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

Menu 31 Décembre et 1er Janvier

45 € 2 plats et 60 € 3 plats

Terrine de Foie Gras, Chutney de Clémentines,
Pain d'Epices Maison
_____________________
Noix de Saint Jacques, Sauce Champagne,
Risotto aux Noix

Ballotine de Chapon aux Morilles,
Mousseline de Vieux Légumes
 

Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
______________________
Entremet à la Vanille et son Coeur à l'Orange

 

Menu à 19.50 €

Tarte à l'Andouillette AAAAA et sa Moutarde à l'Ancienne
ou
Jambon Persillé Crémeux de Cornichon
ou
Velouté de Topinambour aux Escargots à la Crème Persillée

Parfait de Charolais Roti, Sauce Poivre Vert
ou
Dos de Cabillaud au Coulis de Poivrons Rouges
ou
Grenouilles à la Persillade
ou
Tête de Veau Cuite Façon Le Bourgogne

Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 28 €

Oeuf meurette à l'Epoisse, Croquette de Lard
ou

Terrine de Gibier, Compotée d'Oignons

ou

Ravioles d'Escargots aux Herbes,

Duxelle de Champignons, Crème d'Ail


Hamburger de boeuf au Foie Gras,

Sauce Balsamique

ou
Filet de Sandre aux Ecrevisses
ou
Perdreau au Raisin

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

Escargots en Persillade
ou
Foie gras aux Poires, Gelée au Vin Rouge
ou
Emietté de Tourteaux, Mousseline de Panais

Côte de Boeuf à l'Echalote
ou
Pavé de Cerf, Sauce Forestière
ou
Pavé de Turbot, au Jus de Truffe

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts