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Foie Gras aux Saveurs Exotiques

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Jojo le homard ( Rest in peace )

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Saumon Mariné

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Faux-Filet Beurre Vigneron

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Petits Légumes de Saison

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Ris de Veau

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Tarte au Citron Meringuée

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Caprice Exotique

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Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 


 

Menu à 19.50 €

Yaourt d'asperges vertes au Chorizo
ou
Jambon Persillé à la Moutarde
ou
Crémeux de sardine avec toast

Parfait de Charolais, Sauce Poivre
ou
Goujonnette de carpe pané sauce citron
ou
Grenouilles à la Persillade
ou
Tête de Veau Cuite Façon Le Bourgogne

Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 28 €

Oeuf meurette au crémant de Bourgogne, pain d'épices et gelée de cassis
ou
Macaron chèvre miel
ou
Feuilleté d'escargots à la fourme d'Ambert

Hamburger de boeuf à l'époisse
ou
Pavé de thon, fumet de poisson à la vanille
ou
Côtelettes de canard aux girolles

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

Escargots en Persillade
ou
Foie gras à l'anguille fumée, gelée d'hibiscus
ou
Gambas aux fruits exotiques

Filet de veau aux mirabelles, sauce champagne
ou
Omble chevalier à la Dijonnaise
ou
Ris de veau aux langoustines sauce safranée

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts