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Foie Gras aux Saveurs Exotiques

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Jojo le homard ( Rest in peace )

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Saumon Mariné

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Faux-Filet Beurre Vigneron

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Petits Légumes de Saison

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Ris de Veau

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Tarte au Citron Meringuée

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Caprice Exotique

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Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

 

Menu de Pâques 30 €

 

Paté de Pâques, Coulis de Tomates Basilic
ou
Terrine de Saumon et Lotte aux Herbes
 
 

Pavé d'Agnerau à la crème d'Ail et Jus de Viande
ou
Dos de Sandre Sauce Vigneronne
 
 
 

 


Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

 

Dessert de Pâques

 

 

 

 

 

 

Menu à 19.90 €

Croustillant au Brie de Meaux et Noix
ou
Jambon Persillé, façon Le Bourgogne
ou
Wraps de Saumon Fumé

Parfait de Charolais Roti sauce poivre vert
ou
Dos de Cabillaud aux Oignons Epicés
ou
Grenouilles à la persillade
ou

Tête de Veau et sa vinaigrette aux herbes

Ou

Coq au Vin


Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 28.50 €

Oeuf meurette au Vin Rouge

ou

Terrine de Pigeon au Foie Gras et sa Compotée de Figues

ou
Cassolette d'Escargots et Gésiers de Volaille aux Champignons

Choucroute de Poissons
ou

Surprise de Boeuf à l'Echalote

ou
Hamburger de Canard, Marinade Figues et Pain d'Epices

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

Escargots en Persillade
Ou

Homard en Gelée d 'Aubergine et Coriandre

ou
Terrine de Foie Gras à l'Anguille Fumé et sa Gelée de Cassis

Souris de Veau aux Agrumes
ou
Sole Farcie, Sauce à la Vanille
ou
Aiguillette Picanha

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts