Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0494re.jpg

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

IMG_0491re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu à 19.90 €

Crémeux de Chèvre Frais à la Ciboulette et Tomates Confites
ou
Jambon Persillé, façon Le Bourgogne
ou
Terrine de Canard aux Fruits Secs

Parfait de Charolais Roti sauce poivre vert
ou
Filet de Truite en Ecailles de Pomme de Terre
ou
Grenouilles à la persillade
ou

Tête de Veau et sa vinaigrette aux herbes


Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 28.50 €

Oeuf meurette au Crémant de Bourgogne, Gelée de Cassis et Pain d'Epices

ou

Douceur de Petits Pois, Crème Fouettée à la Ricotta et Chips de Jambon Cru

ou
Cromesquis d'Escargots à la Crème d'Ail

Dos de Sandre aux Escargots et Oignons Rôtis
ou

Onglet de Veau à l'Epoisse

ou
Suprême de Pintade au Thym, Romarin et Citron

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

Escargots en Persillade
Ou

Bar Mariné à Cru au Citron et Petits Légumes

ou
Terrine de Foie Gras à l'Anguille Fumé et sa Gelée de Cassis

Merlan de Boeuf aux Queues de Morilles
ou
Filet de Thon Albacore à la Vanille
ou
Pavé de Selle d'Agneau à la Crème d'Ail

Plateau de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts