Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2023
Plat - Dessert 18€Entrée - Plat 24€Entrée - Plat - Dessert 28€
Commande à passer avant
Le 22/12 pour Noël
Le 28/12 pour le 31/12 et le 1er janvier
|
Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny 8€ |
Demi Homard, Purée de Petits Pois et Légumes Croquants 10.50€ |
Terrinde de Foie Gras et Compotée d 'Oignons 10.50€ |
Saumon Fumé Maison 40€ le kg |
|
Fondant de Chapon à la Crème de Morilles 14€ |
Pavé de Maigre Sauce Safranée 14€ |
Magret d'Oie Sauce à l'Orange et Pain d'Epices 14€ |
|
___________________________ |
Tartelette Chocolat au Lait, Caramel, Noix et Mousse de Nougat 4€ Poire au Get Sauce Chocolat 4€ |
|
|
|
Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2019Entrée - Plat 20 €
Entrée - Plat - Dessert 24 €
Entrée - Poisson - Viande - Dessert 34 €
|
|
Entrées Demi Homard, Céleri Rémoulade, Pomme Granny Brochette de Gambas aux Fruits Exotiques Terrine de Foie Gras Traditionnel, Compotée d'Oignons Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny Persillé de Saumon, Coulis de Homard |
||
****** |
||
Plats Ballotin de Chapon Farçi aux Morilles Dorade Royale Sauce au Thym et Romarin Pièce de Boeuf Sauce Vigneronne Magret d'Oie Sauce Pain d'Epices Médaillon de Lotte à l'Armoricaine |
||
****** | ||
Desserts Financier aux Agrumes Déclaration aux Chocolats |
||
****** | ||
Hors Menu Saumon Fumé le Kilo Terrine de Foie Gras le Kilo Douzaine d'Escargots |
30 € 55 € 8 € |
|
Les entrées(la part)
|
|
Jambon Persillé | 6€ | |
Terrine de Canard | 6€ | |
Terrine de Foie Gras | 6.50€ | |
Douzaine d'Escargots | 10€ | |
Macaron de Foie Gras x 3 | 5€ | |
Aumonière d'Escargots aux Petits Légumes | 6€ | |
Mélée de Homard aux Girolles Acidulées et Purée de Petits Pois | 10€ |
|
Les poissons(la part avec garniture)
|
|
Fricassée de Lotte au Safran | 10€ | |
Pavé de Sandre au Vin Rouge | 10€ | |
Pavé de Saumon, Sauce Pistou | 9€ | |
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques | 10.50€ | |
Poêlée de Saint Jacques au Panais, à la Vanille | 10€ | |
Dorade Royale Pôchée, Beurre Blanc au Gingembre | 9.50€ | |
Rouleaux de Filet de Sole, à la Crème de Saumon, à la Vanille | 10€ |
Les Viandes(la part avec garniture)
|
||
Tête de Veau | 10€ | |
Suprême de Volaille au Cassis | 9€ | |
Poulet de Bresse aux Morilles | 10€ | |
Ris de Veau Français et Langoustines | 10€ | |
Paleron de Boeuf à la Bourguignonne | 9€ | |
Pavé de Selle d'Agneau au Jus Réduit au Romarin | 10€ | |
Magret de Canard du Sud Ouest à la Marinade de Soja et Miel | 10€ |
Les desserts- 3 € la part - |
||
Tarte au Citron | ||
Fraisier | ||
Macarons (par 3) | ||
Caprice Exotique | ||
Moelleux au Chocolat | ||
Tarte Tatin | ||