Menu

Service traiteur

 
Que vous soyez 2 ou 150 , nous sommes en mesure de répondre à tous vos besoins en matière de traiteur :
Plats individuels, plateaux-repas (14 €), buffets dinatoires, cérémonies (baptême, communion, anniversaire, mariage,....), séminaires d'entreprise,... Nous nous adaptons à votre budget et vous proposons du sur-mesure.
 

 

Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2023

 

 Plat - Dessert 18€

Entrée - Plat 24€

Entrée - Plat - Dessert 28€

 

Commande à passer avant
Le 22/12 pour Noël
Le 28/12 pour le 31/12 et le 1er janvier

 

Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny 8€

Demi Homard, Purée de Petits Pois et Légumes Croquants 10.50€

Terrinde de Foie Gras et Compotée d 'Oignons 10.50€

Saumon Fumé Maison 40€ le kg

 


Fondant de Chapon à la Crème de Morilles 14€

Pavé de Maigre Sauce Safranée 14€

Magret d'Oie Sauce à l'Orange et Pain d'Epices 14€

 

 
___________________________

Tartelette Chocolat au Lait, Caramel, Noix et Mousse de Nougat 4€

Poire au Get Sauce Chocolat 4€

                                          
 
   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2019

Entrée - Plat      20 €
Entrée - Plat - Dessert    24 €
Entrée - Poisson - Viande - Dessert   34 €
 
 

Entrées

Demi Homard, Céleri Rémoulade, Pomme Granny

Brochette de Gambas aux Fruits Exotiques

Terrine de Foie Gras Traditionnel, Compotée d'Oignons

Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny

Persillé de Saumon, Coulis de Homard

 

******

 

Plats

Ballotin de Chapon Farçi aux Morilles

Dorade Royale Sauce au Thym et Romarin

Pièce de Boeuf Sauce Vigneronne

Magret d'Oie Sauce Pain d'Epices

Médaillon de Lotte à l'Armoricaine

 
******  

Desserts

Financier aux Agrumes

Déclaration aux Chocolats

 
******  

Hors Menu

Saumon Fumé le Kilo

Terrine de Foie Gras le Kilo

Douzaine d'Escargots

30 €

55 €

8 €

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Les entrées

(la part)
 
 
Jambon Persillé  6€
Terrine de Canard 6€
Terrine de Foie Gras  6.50€
Douzaine d'Escargots 10€
Macaron de Foie Gras x 3 5€
Aumonière d'Escargots aux Petits Légumes 6€
Mélée de Homard aux Girolles Acidulées et Purée de Petits Pois 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les poissons

(la part avec garniture)
 
Fricassée de Lotte au Safran 10€
Pavé de Sandre au Vin Rouge 10€
Pavé de Saumon, Sauce Pistou 9€
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques 10.50€
Poêlée de Saint Jacques au Panais, à la Vanille  10€
Dorade Royale Pôchée, Beurre Blanc au Gingembre 9.50€
Rouleaux de Filet de Sole, à la Crème de Saumon, à la Vanille 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les Viandes

(la part avec garniture)
 
Tête de Veau 10€
Suprême de Volaille au Cassis 9€
Poulet de Bresse aux Morilles 10€
Ris de Veau Français  et Langoustines 10€
Paleron de Boeuf à la Bourguignonne 9€
Pavé de Selle d'Agneau au Jus Réduit au Romarin 10€
Magret de Canard du Sud Ouest à la Marinade de Soja et Miel 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Les desserts

- 3 € la part -

 
Tarte au Citron  
Fraisier  
Macarons (par 3)  
Caprice Exotique  
Moelleux au Chocolat  
Tarte Tatin