Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

 

 

Formule 19€

Bruschetta Jambon Cru, Pesto, Mozza et Salade
Ou
Salade de Chèvre Chaud
Ou
Hamburger Frites 
Ou
Poke Bowl Saumon Frais, Riz Noir, Mangue et Avocat
 
 
 
 
Assiette de Fromages
Ou
Fromage Blanc à la Crème
Ou
Dessert

 

 

 

 

Formules Grenouilles

 

Grenouilles à la Carte 20€

Grenouilles + Dessert 25€

 

 

 

Menu à 25€

 

 

Trio de Tomates Colorées, Burrata et Basilic
ou
Jambon Persillé Maison
ou
Oeufs Meurette Traditionnels au Givry Rouge

Buerger de Boeuf, Oignons Confits et Sauce Epoisse
ou
Poisson du Jour Sauce Chalonnaise
ou
Cuisse de Canard Confite Réduction au Porto
ou

Tête de Veau Façon Le Bourgogne


Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 32 €

Menu 3 plats (poisson et viande) 40 €

 

Saumon Gravelax aux Agrumes

ou

Tartare de Boeuf et ses Condiments

ou

Douzaine d'Escargots


Merlan de Boeuf à la Crème de Morilles
ou

Magret de Canard au Piment d'Espelette

ou
Dorade Royale Sauce au Pastis

Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Desserts
 
Moelleux Chocolat et Crème Anglaise
ou
Tatin aux pommes et Glace Vanille
ou
Crème Brûlée à la Vanille
ou
Financier Vanille et Poivre de Timut
ou
Tarte au citron Meringuée
ou
Profiteroles Vanille Sauce Chocolat
ou
Dentelle Chocolat Poire, Mousse Chocolat Noisettes