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Foie Gras aux Saveurs Exotiques

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Saumon Mariné

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Jojo le homard ( Rest in peace )

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Faux-Filet Beurre Vigneron

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Petits Légumes de Saison

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Ris de Veau

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Tarte au Citron Meringuée

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Caprice Exotique

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Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 
 

 

 

Menu Paques 

34€

 

Tarte Tatin de Foie Gras au Pain d'Epices, Pommes Caramélisées

****

Pavé d'Agneau à la Crème d'Ail et son Jus Réduit

Ou

Cabillaud Sauce Pistou et Petits Légumes

****

Assiette de Fromage

Ou

Dessert de Paques aux Framboise

 

 

Menu à 24 €

 

 

 

Eclair de Saumon Gravelax, Ricota, Ail et Fines Herbes

Ou

Oeufs Meurette, Copeaux de Serrano

Ou

Jambon Persillé du Bourgogne


 

Faux Filet de Boeuf Français à l'Echalote

Ou

Suprême de Volaille Sauce au Curry

Ou

Limande Farcie à l'Ail des Ours, Sauce Safranée


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

 

 

Terrine de Saint Jacques aux Légumes, Toile Sauce Crustacés

Ou

Foie Gras à l'Anguille Fumée et Sa Gelée de Caasis

Ou

Douzaine d'Escargots


 

Pavé de Boeuf Rossini Façon Le Bourgogne

Ou

Dos de Sandre Poêlé au Beurre Rouge

Ou

Noix de Veau Cuite à Basse Température et son Jus Réduit Balsamique

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Carte des Desserts

Tartelette Fondant Chocolat Caramel et sa Mousse de Banane

Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé

Tarte Tatin et sa Glace Vanille

Macaron au Citron Façon Mojito

Dôme de Mangue et sn Coeur Framboise