Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 
 

 

 

 

Menu à 24 €

 

 

 

Gambas Rôties aux Fruits Exotiques

Ou

Tartare Fraicheur, Melon, Concombre, Fêta, Jambon Cru, Menthe et Jus de Citron

Ou

Pissaladière d'Escargots aux Légumes Tendres


 

Hamburger de Boeuf au Chorizo, Sauce Piment d'Espelette

Ou

Suprême de Volaille Sauce Dijonnaise

Ou

Poisson du Jour, Jus de Moules au Curry, Poireaux


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 35 €

 

 

Céviche de Saint Jacques et Mangue, Compotée de Mangue, Moutarde à l'Ancienne

Ou

Paté en Croute de Pintade aux Champignons

Ou

Douzaine d'Escargots


 

Pavé de Boeuf Sauce aux Morilles

Ou

Dos de Sandre Sauce Chalonnaise

Ou

Magret de Canard aux Pêches

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Carte des Desserts

Tartelette Chocolat Noir et Mousse de Framboise

Croustillant de Nougatine, Crème de Pistache et Fraises

Tarte Tatin et sa Glace Vanille

Macaron au Citron Façon Mojito

Dôme de Mangue et son Coeur Framboise