Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Menu de la Saint Sylvestreet du 1er de l'an70€ Formule Poisson ou Viande80€ Formule Poisson et Viande |
Terrine de Foie Gras et Compotée d'Oignons |
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Religieuse de Poireaux et Saint Jacques au Chorizo |
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Fondant de Chapon Farci aux Morilles |
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Assiette de Fromages |
ou |
Fromage Blanc |
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Tartelette Chocolat au Lait, Caramel, Mousse de Nougat et Noix de Pécan |
(Valable les midis en semaine uniquement)
Formules Grenouilles
Grenouilles à la Carte 20€Grenouilles + Dessert 25€ |
Menu à 25€
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Croustillant d'Escargots, Chèvre et Lard Fumé |
ou |
Jambon Persillé Maison |
ou |
Oeufs Meurette Traditionnels au Givry Rouge |
Hamburger de Boeuf, Saucisse de Morteau au Roquefort |
ou |
Poisson du Jour Sauce Chalonnaise |
ou |
Volaille de Bresse à la Crème de Morilles |
ou |
Tête de Veau Façon Le Bourgogne |
Assiette de Fromages |
ou |
Fromage Blanc à la Crème |
ou |
Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 33 €Menu 3 plats (poisson et viande) 40 €
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Gravelax de Thon Rouge à la Betterave |
ou |
Terrine de Gibier aux Pruneaux, Confit d'Oignons |
ou |
Douzaine d'Escargots |
Merlan de Boeuf à la Dijonnaise |
ou |
Souris d'Agneau au Miel et au Thym |
ou |
Duo Joue de Loup & Filet de Rouget Sauce Safranée |
Assiette de Fromages |
ou |
Fromage Blanc à la Crème |
Ou |
Choix dans la Carte des Desserts |
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