Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

 

Menu de la Saint Sylvestre

et du 1er de l'an

70€ Formule Poisson ou Viande

80€ Formule Poisson et Viande 

Terrine de Foie Gras et Compotée d'Oignons
**********
Religieuse de Poireaux et Saint Jacques au Chorizo
**********
Fondant de Chapon Farci aux Morilles
**********
Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc
**********
Tartelette Chocolat au Lait, Caramel, Mousse de Nougat et Noix de Pécan
 

 

Formule 19€

(Valable les midis en semaine uniquement)

Tartiflette
Ou
Salade de Chèvre Chaud
Ou
Hamburger Frites 
 
 
 
 
 
Assiette de Fromages
Ou
Fromage Blanc à la Crème
Ou
Dessert

 

 

 

 

Formules Grenouilles

 

Grenouilles à la Carte 20€

Grenouilles + Dessert 25€

 

 

 

Menu à 25€

 

 

Croustillant d'Escargots, Chèvre et Lard Fumé
ou
Jambon Persillé Maison
ou
Oeufs Meurette Traditionnels au Givry Rouge

Hamburger de Boeuf, Saucisse de Morteau au Roquefort
ou
Poisson du Jour Sauce Chalonnaise
ou
Volaille de Bresse à la Crème de Morilles
ou

Tête de Veau Façon Le Bourgogne


Assiette de Fromages
ou
Fromage Blanc à la Crème
ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 33 €

Menu 3 plats (poisson et viande) 40 €

 

Gravelax de Thon Rouge à la Betterave

ou

Terrine de Gibier aux Pruneaux, Confit d'Oignons

ou

Douzaine d'Escargots


Merlan de Boeuf à la Dijonnaise
ou

Souris d'Agneau au Miel et au Thym

ou
Duo Joue de Loup & Filet de Rouget Sauce Safranée

Assiette de Fromages
ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou
Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Desserts
 
Moelleux Chocolat et Crème Anglaise
ou
Tatin aux pommes et Glace Vanille
ou
Crème Brûlée 
ou
Poire au Vin et Cassis
ou
Profiteroles Vanille Sauce Chocolat
ou
Tartelette au Chocolat Caramel et Noix
Ou
Paris Brest
Ou
Café ou Thé Gourmand (supplément 2€)