Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Formules Grenouilles
Grenouilles à la Carte 20€Grenouilles + Dessert 25€ |
Menu à 24€ |
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€ Uniquement les midis en semaine |
Jambon Persillé Maison Ou Oeufs Meurettes au Givry
Faux-Filet de Boeuf à l'Epoisse Ou Dos de Saumon Sauce Piquillos Ou Tete de Veau Façon Le Bourgogne
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts
|
Menu à 29 €
|
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23€ Uniquement les midis en semaine |
Pressé de Volaille au Givry, Vinaigrette de Carotte Ou Gambas Rôties, Céleri, Pomme Granny Smith
Magret de Canard aux Fruits Rouges Ou Dorade Royaleau Jus Réduit
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 38 €Formule 3 Plats 48€
Trilogie de Foie Gras Ou Douzaine d'Escargots Ou Céviche de Thon au Citron Confit
Paleron de Veau Sauce Balsamique Miel Ou Dos de Sandre Sauce Vigneronne, Escargots en Persillade
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Carte des Desserts |
Cheesecake Mangue Passion, Ananas au Rhum Flambé Profiteroles Vanille Sauce Chocolat Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé Moelleux au Chocolat et sa Glace VAnille Meringue de Sorbets aux Fruits Frais |
|