Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

Formules Grenouilles

 

Grenouilles à la Carte 20€

Grenouilles + Dessert 25€

 

 

 

Formule 17€

Uniquement les midis en semaine

 

 

Salade de Chèvre Chaud sur Croutons

Ou

Poke Bowl

(Mague, Avocat, Saumon Gravelax, Riz, Salade)

Ou

Hamburger de Boeuf à l'Epoisse et ses Frites

 


 

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

 Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

 

 

Menu à 24 €

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€

Uniquement les midis en semaine

 

Jambon Persillé du Bourgogne et ses Condiments

Ou

Profiteroles d'Escargots, Courgettes Pôeles et Crème d'Ail

Ou

Tartare de Melon, Concombre, Feta, Menthe et Jambon Cru


 

Faux Filet de Boeuf Français à l'Epoisse

Ou

Suprême de Volaille à la Crème de Morille Mixées

Ou

Filet de Truite en Ecailles de Pomme de Terre

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

 

 

Saumon Gravelax aux Billes d'Agrumes

Ou

Terrine de Foie Gras à l'Anguille Fumée et sa Gelée de Cassis

Ou

Douzaine d'Escargots


 

Magret de Canard aux Fruits Rouges

Ou

Noix de Saint Jacques et Sandre au Piment d'Espelette

Ou

Paleron de Boeuf Cuit à Basse Température, Balsamique et Miel

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Carte des Desserts

Cheesecake Mangue Passion, Ananas au Rhum Flambé

Profiteroles Vanille Sauce Chocolat

Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé

Moelleux au Chocolat et sa Glace VAnille

Meringue de Sorbets aux Fruits Frais