Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Formules Grenouilles
Grenouilles à la Carte 20€Grenouilles + Dessert 25€ |
Formule 17€Uniquement les midis en semaine |
|
Salade de Chèvre Chaud sur Croutons Ou Poke Bowl (Mague, Avocat, Saumon Gravelax, Riz, Salade) Ou Hamburger de Boeuf à l'Epoisse et ses Frites
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts
|
Menu à 24 €
|
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€ Uniquement les midis en semaine |
Jambon Persillé du Bourgogne et ses Condiments Ou Profiteroles d'Escargots, Courgettes Pôeles et Crème d'Ail Ou Tartare de Melon, Concombre, Feta, Menthe et Jambon Cru
Faux Filet de Boeuf Français à l'Epoisse Ou Suprême de Volaille à la Crème de Morille Mixées Ou Filet de Truite en Ecailles de Pomme de Terre
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 34 €
Saumon Gravelax aux Billes d'Agrumes Ou Terrine de Foie Gras à l'Anguille Fumée et sa Gelée de Cassis Ou Douzaine d'Escargots
Magret de Canard aux Fruits Rouges Ou Noix de Saint Jacques et Sandre au Piment d'Espelette Ou Paleron de Boeuf Cuit à Basse Température, Balsamique et Miel
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Carte des Desserts |
Cheesecake Mangue Passion, Ananas au Rhum Flambé Profiteroles Vanille Sauce Chocolat Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé Moelleux au Chocolat et sa Glace VAnille Meringue de Sorbets aux Fruits Frais |
|