Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

Formules Grenouilles

 

Grenouilles à la Carte 20€

Grenouilles + Dessert 25€

 

 

 

 

 

 

Menu à 24 €

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€

Uniquement les midis en semaine

 

Crème Brûlée au Potimarron et Chorizo

Ou

Oeufs Meurette Traditionnels

Ou

Jambon Persillé du Bourgogne

Ou

Profiteroles d'Escargots à la Crème d'Ail


 

Hamburger de Boeuf, Saucisse de Morteau, Sauce au Morbier

Ou

Suprême de Volaille à la Crème de Morille

Ou

Dos de Saumon et Quenelle de Brochet Façon Pochouse

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

 

 

Macaron Chèvre, Miel et Tomates Confites

Ou

Chausson de Foie Gras et Compotée d'Oignons à la Vanille

Ou

Douzaine d'Escargots


 

Souris de Cerf à la Crème de Girolles

Ou

Pavé de Thon Rouge Sauce au Piment d'Espelette

Ou

Faux-Filet Français à l'Epoisse

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Carte des Desserts

Profiteroles Vanille Sauce Chocolat

Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé

Moelleux au Chocolat et sa Glace VAnille

Macaron à la Fraise Tagada

Diabolo de notre Enfance, Crème de Poire Chocolat