Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

 

 

 

 

 

Formules Grenouilles

 

Grenouilles à la Carte 20€

Grenouilles + Dessert 25€

 

 

 

Menu à 23€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€

Uniquement les midis en semaine

Jambon Persillé Maison

Ou

Oeufs Meurettes Tradtionnels au Givry Rouge

 


 Coq au Vin 

Ou

Poisson du Jour

 


Choix dans la Carte des Desserts

Ou

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

 

 

 

 

 

Menu à 29 €

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23€

Uniquement les midis en semaine

 

Brick à l'Epoisse et sa Salade de Noix

Ou

Douzaine d'Escargots


 

Magret de Canard à l'Orange

Ou

Dos de Sandre à la Vigneronne

 


 

Choix dans la Carte des Desserts

Ou

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

 

 

 

Menu à 38 €

Formule 3 Plats 48€

 

Terrine de Foie Gras, COmptée de Manque et Moutarde à l'Ancienne

Ou

Saint Jacques au Chou, Poireaux et CHorizo

 


 

Pavé de Rumsteck à la Crème de Morilles

Ou

Dos de Sandre à la Vigneronne

 


 

Choix dans la Carte des Desserts

Ou

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

 

 

 

Carte des Desserts

 Tarte Tatin Glace Vanille

Profiteroles Vanille Sauce Chocolat

Crème Brûlée à la Pistache

Moelleux au Chocolat et sa Crème Anglaise

Poire au Get Sauce Chocolat

Panacotta au Caramel

Café ou Thé Gourmand (sup. 2€)