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Foie Gras aux Saveurs Exotiques

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Saumon Mariné

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Jojo le homard ( Rest in peace )

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Faux-Filet Beurre Vigneron

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Petits Légumes de Saison

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Ris de Veau

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Tarte au Citron Meringuée

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Caprice Exotique

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Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

Formules Grenouilles

 

Grenouilles à la Carte 20€

Grenouilles + Dessert 25€

 

 

 

Menu à 24€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€

Uniquement les midis en semaine

Jambon Persillé Maison

Ou

Oeufs Meurettes au Givry

 


 Faux-Filet de Boeuf à l'Epoisse

Ou

Dos de Saumon Sauce Piquillos

Ou

Tete de Veau Façon Le Bourgogne

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

 Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

 

 

Menu à 29 €

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23€

Uniquement les midis en semaine

 

Pressé de Volaille au Givry, Vinaigrette de Carotte

Ou

Gambas Rôties, Céleri, Pomme Granny Smith


 

Magret de Canard aux Fruits Rouges

Ou

Dorade Royaleau Jus Réduit

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 38 €

Formule 3 Plats 48€

 

Trilogie de Foie Gras

Ou

Douzaine d'Escargots

Ou

Céviche de Thon au Citron Confit


 

Paleron de Veau Sauce Balsamique Miel

Ou

Dos de Sandre Sauce Vigneronne, Escargots en Persillade

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Carte des Desserts

Cheesecake Mangue Passion, Ananas au Rhum Flambé

Profiteroles Vanille Sauce Chocolat

Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé

Moelleux au Chocolat et sa Glace VAnille

Meringue de Sorbets aux Fruits Frais