Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Menu à 24 €
|
|
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques Ou Tartare Fraicheur, Melon, Concombre, Fêta, Jambon Cru, Menthe et Jus de Citron Ou Pissaladière d'Escargots aux Légumes Tendres
Hamburger de Boeuf au Chorizo, Sauce Piment d'Espelette Ou Suprême de Volaille Sauce Dijonnaise Ou Poisson du Jour, Jus de Moules au Curry, Poireaux
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 35 €
Céviche de Saint Jacques et Mangue, Compotée de Mangue, Moutarde à l'Ancienne Ou Paté en Croute de Pintade aux Champignons Ou Douzaine d'Escargots
Pavé de Boeuf Sauce aux Morilles Ou Dos de Sandre Sauce Chalonnaise Ou Magret de Canard aux Pêches
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Carte des Desserts |
Tartelette Chocolat Noir et Mousse de Framboise Croustillant de Nougatine, Crème de Pistache et Fraises Tarte Tatin et sa Glace Vanille Macaron au Citron Façon Mojito Dôme de Mangue et son Coeur Framboise |
|