Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Formules Grenouilles
Grenouilles à la Carte 20€Grenouilles + Dessert 25€ |
Menu à 25€
|
Trio de Tomates Colorées, Burrata et Basilic |
ou |
Jambon Persillé Maison |
ou |
Oeufs Meurette Traditionnels au Givry Rouge |
Buerger de Boeuf, Oignons Confits et Sauce Epoisse |
ou |
Poisson du Jour Sauce Chalonnaise |
ou |
Cuisse de Canard Confite Réduction au Porto |
ou |
Tête de Veau Façon Le Bourgogne |
Assiette de Fromages |
ou |
Fromage Blanc à la Crème |
ou |
Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 32 €Menu 3 plats (poisson et viande) 40 €
|
Saumon Gravelax aux Agrumes |
ou |
Tartare de Boeuf et ses Condiments |
ou |
Douzaine d'Escargots |
Merlan de Boeuf à la Crème de Morilles |
ou |
Magret de Canard au Piment d'Espelette |
ou |
Dorade Royale Sauce au Pastis |
Assiette de Fromages |
ou |
Fromage Blanc à la Crème |
Choix dans la Carte des Desserts |
|
|
|