Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Menu Paques34€
Tarte Tatin de Foie Gras au Pain d'Epices, Pommes Caramélisées **** Pavé d'Agneau à la Crème d'Ail et son Jus Réduit Ou Cabillaud Sauce Pistou et Petits Légumes **** Assiette de Fromage Ou Dessert de Paques aux Framboise
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Menu à 24 €
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Eclair de Saumon Gravelax, Ricota, Ail et Fines Herbes Ou Oeufs Meurette, Copeaux de Serrano Ou Jambon Persillé du Bourgogne
Faux Filet de Boeuf Français à l'Echalote Ou Suprême de Volaille Sauce au Curry Ou Limande Farcie à l'Ail des Ours, Sauce Safranée
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 34 €
Terrine de Saint Jacques aux Légumes, Toile Sauce Crustacés Ou Foie Gras à l'Anguille Fumée et Sa Gelée de Caasis Ou Douzaine d'Escargots
Pavé de Boeuf Rossini Façon Le Bourgogne Ou Dos de Sandre Poêlé au Beurre Rouge Ou Noix de Veau Cuite à Basse Température et son Jus Réduit Balsamique
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Carte des Desserts |
Tartelette Fondant Chocolat Caramel et sa Mousse de Banane Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé Tarte Tatin et sa Glace Vanille Macaron au Citron Façon Mojito Dôme de Mangue et sn Coeur Framboise |
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