Menu

Service traiteur

 
Que vous soyez 2 ou 150 , nous sommes en mesure de répondre à tous vos besoins en matière de traiteur :
Plats individuels, plateaux-repas (13 €), buffets dinatoires, cérémonies (baptême, communion, anniversaire, mariage,....), séminaires d'entreprise,... Nous nous adaptons à votre budget et vous proposons du sur-mesure.
 


 

Les entrées

(la part)
 
 
Jambon Persillé  6€
Terrine de Canard 6€
Terrine de Foie Gras  6.50€
Douzaine d'Escargots 10€
Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru 6€
Noix de Pétoncle Marinées aux Herbes Fraiches 6€
Mélée de Homard aux Girolles Acidulées et Purée de Petits Pois 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les poissons

(la part)
 
Fricassée de Lotte au Safran 10€
Pavé de Sandre au Vin Rouge 10€
Pavé de Saumon, Sauce Pistou 9€
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques 10.50€
Poêlée de Saint Jacques au Panais, à la Vanille  10€
Dorade Royale Pôchée, Beurre Blanc au Gingembre 9.50€
Rouleaux de Filet de Sole, à la Crème de Saumon, à la Vanille 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les Viandes

(la part)
 
Tête de Veau 10€
Suprême de Volaille au Cassis 9€
Poulet de Bresse aux Morilles 10€
Ris de Veau Français  et Langoustines 10€
Fricassée de Pigeon à la Bourguignonne 10€
Pavé de Selle d'Agneau au Jus Réduit au Romarin 10€
Magret de Canard du Sud Ouest à la Marinade de Soja et Miel 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Les desserts

- 2.50 € la part -

 
Tarte au Citron  
Fraisier  
Choux Paris-Brest  
Caprice Exotique  
Moelleux au Chocolat  
Tarte Tatin  
Macarons (par 3)