Menu

Service traiteur

 
Que vous soyez 2 ou 150 , nous sommes en mesure de répondre à tous vos besoins en matière de traiteur :
Plats individuels, plateaux-repas (13 €), buffets dinatoires, cérémonies (baptême, communion, anniversaire, mariage,....), séminaires d'entreprise,... Nous nous adaptons à votre budget et vous proposons du sur-mesure.
 

 

 

Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année

Entrée - Plat      20 €
Entrée - Plat - Dessert    24 €
Entrée - Poisson - Viande - Dessert   34 €
 
 

Entrées

Foie Gras Chtuney Mangue-Ananas

Terrine de Saumon et Lotte aux Herbes

Aumonière d'Escargots et Petits Légumes, Sauce Chablis

Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny

Terrine de Canard aux Fruits Secs

 

******

 

Plats

Filet de Bar Sauce Safranée

Brochette de Gambas et Noix de Saint Jacques

Sauté de Cerf aux Fruits Rouges

Pièce de Boeuf aux Morilles

Magret de Canard aux 3 Poivres

 
******  

Desserts

Entremet Praliné et son Croquant

Bûche de Noël aux Agrumes

 
******  

Hors Menu

Saumon Fumé le Kilo

Terrine de Foie Gras le Kilo

Douzaine d'Escargots

30 €

55 €

8 €

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Les entrées

(la part)
 
 
Jambon Persillé  6€
Terrine de Canard 6€
Terrine de Foie Gras  6.50€
Douzaine d'Escargots 10€
Macaron de Foie Gras x 3 5€
Aumonière d'Escargots aux Petits Légumes 6€
Mélée de Homard aux Girolles Acidulées et Purée de Petits Pois 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les poissons

(la part avec garniture)
 
Fricassée de Lotte au Safran 10€
Pavé de Sandre au Vin Rouge 10€
Pavé de Saumon, Sauce Pistou 9€
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques 10.50€
Poêlée de Saint Jacques au Panais, à la Vanille  10€
Dorade Royale Pôchée, Beurre Blanc au Gingembre 9.50€
Rouleaux de Filet de Sole, à la Crème de Saumon, à la Vanille 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les Viandes

(la part avec garniture)
 
Tête de Veau 10€
Suprême de Volaille au Cassis 9€
Poulet de Bresse aux Morilles 10€
Ris de Veau Français  et Langoustines 10€
Paleron de Boeuf à la Bourguignonne 9€
Pavé de Selle d'Agneau au Jus Réduit au Romarin 10€
Magret de Canard du Sud Ouest à la Marinade de Soja et Miel 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Les desserts

- 3 € la part -

 
Tarte au Citron  
Fraisier  
Macarons (par 3)  
Caprice Exotique  
Moelleux au Chocolat  
Tarte Tatin