Menu

Service traiteur

 
Que vous soyez 2 ou 150 , nous sommes en mesure de répondre à tous vos besoins en matière de traiteur :
Plats individuels, plateaux-repas (14 €), buffets dinatoires, cérémonies (baptême, communion, anniversaire, mariage,....), séminaires d'entreprise,... Nous nous adaptons à votre budget et vous proposons du sur-mesure.
 

 Novembre 2020


Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2020

Entrée - Plat      20 €
Entrée - Plat - Dessert    24 €
Entrée - Poisson - Viande - Dessert   34 €
 
Commande à passer avant
Le 22/12 pour Noël
Le 28/12 pour le 31/12 et le 1er janvier
 
 

Entrées

Demi Homard et sa Mayonnaise

Terrine de Sole et de Saint Jacques

Terrine de Foie Gras Traditionnel

Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny

Terrine de Sanglier aux Fruits Secs

 

******

 

Plats

Dos de Sandre aux Ecrevisses

Turbot au Jus de Truffe

Aumonière de Lotte Sauce Safranée

Merlan de Boeuf Sauce Piment d'Espelette

Ballotin de Chapon Farci aux Morilles

 
******  

Desserts

Dessert Chocolaté de Noël

Buche aux Fruits de Saison

 
******  

Hors Menu

Saumon Fumé le Kilo

Terrine de Foie Gras le Kilo

Douzaine d'Escargots

 

30€

55€

8 €

 

Octobre 2020

 

Menu à 18€

 

Malakoff à l'Epoisse
ou

Jambon Persillé

ou
Cassolette d'Escargots au Vin Rouge, Petits Légumes et Oeuf Pôché

Pièce de Boeuf
ou
Suprême de Volaille au Vin Jaune et Queues de Morilles
ou
Poisson du Jour
ou

Tête de Veau Façon Le Bourgogne


Macaron
ou
Brownie aux Deux Chocolats
ou

Tarte Tatin aux Pommes

 
 
 

Menu à 23€ 

 

Douzaine d'Escargots en Coquille
ou

Duo Carpaccio de Boeuf et Chèvre

ou
Hure de SAumon, Soupe de Poisson

Merlan de Boeuf Sauce Vigneronne
ou
Dos de Sandre aux Ecrevisses
ou
Magret de Canard Sauce Nougat
 

Macaron
ou
Brownie aux Deux Chocolats
ou
Panacotta aux Fruits Rouges

ou

Tarte Tatin aux Pommes

 
 
 

Menu à 18€

 

Hamburger de Boeuf avec Sauce à l'Epoisse

et Frites Maison


Macaron
ou
Brownie aux Deux Chocolats
ou

Tarte Tatin aux Pommes

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2019

Entrée - Plat      20 €
Entrée - Plat - Dessert    24 €
Entrée - Poisson - Viande - Dessert   34 €
 
 

Entrées

Demi Homard, Céleri Rémoulade, Pomme Granny

Brochette de Gambas aux Fruits Exotiques

Terrine de Foie Gras Traditionnel, Compotée d'Oignons

Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny

Persillé de Saumon, Coulis de Homard

 

******

 

Plats

Ballotin de Chapon Farçi aux Morilles

Dorade Royale Sauce au Thym et Romarin

Pièce de Boeuf Sauce Vigneronne

Magret d'Oie Sauce Pain d'Epices

Médaillon de Lotte à l'Armoricaine

 
******  

Desserts

Financier aux Agrumes

Déclaration aux Chocolats

 
******  

Hors Menu

Saumon Fumé le Kilo

Terrine de Foie Gras le Kilo

Douzaine d'Escargots

30 €

55 €

8 €

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Les entrées

(la part)
 
 
Jambon Persillé  6€
Terrine de Canard 6€
Terrine de Foie Gras  6.50€
Douzaine d'Escargots 10€
Macaron de Foie Gras x 3 5€
Aumonière d'Escargots aux Petits Légumes 6€
Mélée de Homard aux Girolles Acidulées et Purée de Petits Pois 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les poissons

(la part avec garniture)
 
Fricassée de Lotte au Safran 10€
Pavé de Sandre au Vin Rouge 10€
Pavé de Saumon, Sauce Pistou 9€
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques 10.50€
Poêlée de Saint Jacques au Panais, à la Vanille  10€
Dorade Royale Pôchée, Beurre Blanc au Gingembre 9.50€
Rouleaux de Filet de Sole, à la Crème de Saumon, à la Vanille 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les Viandes

(la part avec garniture)
 
Tête de Veau 10€
Suprême de Volaille au Cassis 9€
Poulet de Bresse aux Morilles 10€
Ris de Veau Français  et Langoustines 10€
Paleron de Boeuf à la Bourguignonne 9€
Pavé de Selle d'Agneau au Jus Réduit au Romarin 10€
Magret de Canard du Sud Ouest à la Marinade de Soja et Miel 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Les desserts

- 3 € la part -

 
Tarte au Citron  
Fraisier  
Macarons (par 3)  
Caprice Exotique  
Moelleux au Chocolat  
Tarte Tatin